品 牌 故 事  

 

  Kyss mig 為瑞典語,中文譯為(親親我、吻我)就如我們的理念 ── 關懷每個人,保護地球,給下一代更美好的環境,為生活帶來的幸福而有所感動。以愛為出發點,堅持純淨、單純的美好,給予天然、環保的商品;我們將本著初衷,在台灣當地生產製造,秉持著用心、誠懇實在的精神,堅守產品品質,所有商品 Kyss mig 都會嚴謹把關,讓您使用的安心、無負擔。
  2000年5月創辦人─ Marcus Wang 位於北歐瑞典達拉那省 Dalarna,被稱為瑞典的心臟參訪,經友人介紹並拜訪當地保養品研發大師 ── Al Crowell,Al Crowell 大師 於瑞典深耕保養品30年經驗,本著『天然、安全、環保』的概念研發產品,著重於開發天然的產品並結合創新獨特的技術,使用單純、簡單、有效的成份,由自身基底喚醒沈睡中的肌膚。
  創辦人深深被北歐瑞典的自然環境,與他們堅持著自然、 乾淨、 安全、 優雅、 美麗,為生活帶來幸福與美好所感動。
  『堅持純淨、天然的美好』,Kyss mig 單存自然就此誕生 ── 來自瑞典保養品研發大師 Al Crowell 的堅持,及自身就是工廠的專業背景,我們將技術轉移到台灣,也本持著『天然、安全、環保』的概念來生產產品。
  Kyss mig 單存自然讓您隨著人體的新陳代謝,感受到肌膚的變化,解決您肌膚問題外,更帶來健康與美麗,讓您身邊的人更能注意到您的與眾不同,讓美麗從內而外的散發出來,使您更加美好。
 
 
 
 
品牌故事
加入我們